Preguntas frecuentes

Aplicación móvil de Marriott Bonvoy®

La aplicación falla o experimenta problemas:

Cierra la sesión de tu cuenta y luego vuelve a iniciar sesión:

1. Abre la aplicación móvil de Marriott Bonvoy®.

2. Pulsa ‘Cuenta

3. Pulsa el icono de 'Ajustes'.

4. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla 'Ajustes'.

5. Pulsa 'Cerrar sesión'.

6. Pulsa 'Cerrar sesión' de nuevo para confirmar.

7. Pulsa 'INICIAR SESIÓN'.

8. Inicia sesión en tu cuenta usando tus credenciales.

Si continúas teniendo problemas, elimina la aplicación móvil de Marriott Bonvoy® e instálala nuevamente desde la tienda de aplicaciones de Apple o Google Play.

Envío de comentarios:

Si deseas hacer comentarios o sugerencias sobre la aplicación móvil de Marriott Bonvoy®, puedes hacerlo dentro de la propia aplicación.

1. Pulsa ‘Cuenta'

2. Pulsa el ícono de 'Ajustes'.

3. Pulsa 'Soporte e información' y luego 'Danos tu opinión'.

Cuando hagas tu reserva directamente con nosotros a través de la aplicación móvil de Marriott Bonvoy®, el sitio web de Marriott o llamando a uno de nuestros centros de reservas, y si proporcionas tu número de socio de Marriott Bonvoy®, recibirás una notificación de registro de llegada en tu dispositivo móvil a partir de las 8:00 h del día anterior a tu fecha de llegada.

Pasos para el registro de llegada móvil:

1. Pulsa la notificación en tu dispositivo

2. Pulsa 'Registro de llegada'

3. Si está disponible, se mostrará la opción 'Obtener una llave móvil'. Activar o desactivar el uso de una llave móvil.

4. Si corresponde, selecciona las preferencias

Pulsa 'Hora de llegada' para seleccionar la hora en la que llegarás.

Pulsa 'Opciones de estacionamiento' para seleccionar las opciones de estacionamiento.

Pulsa solicitar 'Registro de salida después de la hora establecida' para seleccionar la hora de salida deseada.

o selecciona la moneda preferida pulsando el botón correspondiente.

5. Pulsa 'Confirmar registro de llegada'

6. Revisa la pantalla de 'Registro de llegada' y pulsa 'Continuar'

Una vez que el hotel procesa el registro, se le pedirá al socio que descargue su llave móvil:

1. Abre la aplicación y pulsa 'Obtener llave'

2. Pulsa 'Descargar llave'

Ten en cuenta que: no se puede garantizar el cumplimiento de las solicitudes de registro de llegada antes de la hora de llegada al hotel.

El registro de salida móvil móvil está disponible a partir de las 4:00 horas del día de salida. Los socios recibirán una notificación de salida desde las 8.00 horas.

Al registrar tu salida:

⦁ Abre la aplicación de Marriott Bonvoy®

⦁ Pulsa "Registro de salida"; una vez que se complete el proceso de registro de salida en el dispositivo, se notificará al hotel.

⦁ Si el "Registro de salida" no aparece en tu aplicación, ponte en contacto con la recepción.

La llave móvil te permite utilizar tu dispositivo móvil como llave de la habitación y otras áreas comunes.

Importante:

⦁ La llave móvil está disponible en propiedades participantes seleccionadas.

⦁ Tu número de cuenta Marriott Bonvoy® debe estar en la reserva para permitir el uso de la llave móvil.

⦁ Asegúrate de que las notificaciones automáticas de viaje estén habilitadas en la configuración de "Comunicación" en la aplicación móvil de Marriott Bonvoy® para una experiencia perfecta.

Obtener una llave móvil:

⦁ Asegúrate de optar por la llave móvil cuando realices el registro de llegada utilizando la aplicación móvil de Marriott Bonvoy® (generalmente disponible dentro de los 2 días previos a tu llegada).

⦁ Una vez que tu habitación esté lista el día de tu llegada, recibirás una notificación automática* informándote que se ha emitido una llave móvil.

Ten en cuenta: puedes visitar la recepción para solicitar una llave móvil en cualquier momento, incluso si ya te registraste y recibiste una tarjeta de acceso física.

Cómo utilizar la llave móvil:

La llave móvil abre cualquier puerta a la que normalmente accederías con una tarjeta de acceso física, incluidos ascensores, gimnasios, estacionamientos y más.

1. Abre la aplicación móvil de Marriott Bonvoy® *

2. Toca el ícono "Llave móvil" para tu reserva (haz clic aquí para ver la imagen; el diseño de pantalla real y los elementos del menú pueden variar según el modelo de dispositivo)

3. Toca la tarjeta "Llave móvil" y mantén el teléfono en la cerradura de la habitación hasta que se abra y la pantalla se vuelva verde (haz clic aquí para ver la imagen)

Si elegiste tener también una tarjeta de acceso física y se te emite una nueva durante tu estancia, tu llave móvil ya no será válida.

Visita la página de la aplicación móvil de Marriott Bonvoy® para información adicional.

*Mantén tu aplicación móvil actualizada para que puedas disfrutar de las últimas funciones.